Vous trouverez ci dessous la composition de nos friandises.

Sorte / Composition 
Ananas            
Composition Ingrédients analytique
Maïs 8,90% de protéines brutes
Huile de colza 6,30% de matières grasses brutes
Farine de caroube 2,30% de fibres brutes
Ananas 1,60% de cendres
0,20% de calcium
0,26% de phosphore
0,02% de sodium
             
Anis baton            
Composition Ingrédients analytique
Orge 8,90% de protéines brutes
poudre de betterave 2,80% de matières grasses brutes
Marc de pomme 10,60% de fibres brutes
Anis 5,20% de cendres
Graines de lin 0,41% de calcium
Chlorure de sodium 0,24% de phosphore
0,09% de sodium
             
Pomme      
 
   
Composition Ingrédients analytique
Maïs 8,60% de protéines brutes
Marc de pomme 6,50% de matières grasses brutes
Huile de colza 4,50% de fibres brutes
1,60% de cendres
0,18% de calcium
0,25% de phosphore
0,02% de sodium
             
Pomme cannelle      
 
   
Composition Ingrédients analytique
Maïs 8,70% de protéines brutes
Marc de pomme 6,50% de matières grasses brutes
Huile de colza 4,30% de fibres brutes
Cannelle 1,60% de cendres
0,17% de calcium
0,26% de phosphore
0,02% de sodium
       
 
   
Abricot Pêche            
Composition Ingrédients analytique Additifs nutritionnels:
Maïs 9,10% de protéines brutes 600 mg de fer (E1) de fer (III) oxyde comme
Huile de colza 6,40% de matières grasses brutes
Morceaux d'abricots et de pêches 2,30% de fibres brutes
1,60% de cendres
0,19% de calcium
0,27% de phosphore
0,02% de sodium
             
Banane       
 
   
Composition Ingrédients analytique Additifs nutritionnels:
Maïs 9,00% de protéines brutes 595 mg de fer (E1) oxyde de fer (III)
Huile de colza 6,70% de matières grasses brutes
Chips de banane 2,20% de fibres brutes
1,60% de cendres
0,16% de calcium
0,27% de phosphore
0,02% de sodium
             
Orte-Miel      
 
   
Composition Ingrédients analytique
Orge 9,20% de protéines brutes
poudre de betterave 2,30% de matières grasses brutes
Marc de pomme 13,70% de fibres brutes
Luzerne 5,70% de cendres
Ortie 0,45% de calcium
Poudre de miel 0,22% de phosphore
0,11% de sodium
       
 
   
Fraise (fleur)            
Composition Ingrédients analytique Additifs nutritionnels:
Maïs 9,20% de protéines brutes 600 mg de fer (E1)  Oxyde de fer (III)
Huile de colza 6,40% de matières grasses brutes
Poudre de Betterave 2,80% de fibres brutes
Fraise 1,80% de cendres
0,17% de calcium
0,27% de phosphore
0,05% de sodium
       
 
   
Eucalyptus            
Composition Ingrédients analytique
Orge 10,40% de protéines brutes
Luzerne 1,80% de matières grasses brutes
poudre de betterave 12,60% de fibres brutes
Feuilles d'eucalyptus 6,30% de cendres
Menthe poivrée 0,87% de calcium
0,26% de phosphore
0,15% de sodium
Lin Framboise            
Composition Ingrédients analytique sans grain
Fibres de lin 7,70% de protéines brutes
Marc de pomme 3,30% de matières grasses brutes
Framboise 24.90% de fibres brutes
Poudre de Betterave 8,50% de cendres
Poudre de Betterave 0,76% de calcium
0,18% de phosphore
0,10% de sodium
       
 
   
Lin Mangue            
Composition Ingrédients analytique sans grain
Fibres de lin 7,30% de protéines brutes
Marc de pomme 3,00% de matières grasses brutes
poudre de betterave 24,70% de fibres brutes
Mangue 8,50% de cendres
0,77% de calcium
0,18% de phosphore
0,06% de sodium
       
 
   
Lin Chardon Marie            
Composition Ingrédients analytique sans grain
Fibres de lin 9,10% de protéines brutes
Marc de pomme 4,60% de matières grasses brutes
Luzerne 25,80% de fibres brutes
Graines de chardon-Marie 9,00% de cendres
1,00% de calcium
0,20% de phosphore
0,07% de sodium
       
 
   
Pomme verte            
Composition Ingrédients analytique
Maïs 9,10% de protéines brutes
Marc de pomme 6,40% de matières grasses brutes
Luzerne 5,00% de fibres brutes
Huile de colza 2,10% de cendres
Epinards 0,29% de calcium
0,26% de phosphore
0,03% de sodium
       
 
   
Eglentine             
Composition Ingrédients analytique Additifs nutritionnels:
Maïs 9,10% de protéines brutes
Huile de colza 6,30% de matières grasses brutes
Eglantine (fruits) 2,60% de fibres brutes
Poudre de Betterave 1,70% de cendres
0,17% de calcium
0,27% de phosphore
0,05% de sodium
             
Miel            
Composition Ingrédients analytique Additifs nutritionnels:
Maïs 9,00% de protéines brutes 595 mg de fer (E1) oxyde de fer (III)
Huile de colza 6,40% de matières grasses brutes
Miel 2,20% de fibres brutes
1,50% de cendres
0,16% de calcium
0,27% de phosphore
0,02% de sodium
             
Framboise            
Composition Ingrédients analytique Additifs nutritionnels:
Maïs 9,30% de protéines brutes 595 mg de fer (E1) oxyde de fer (III)
Huile de colza 6,50% de matières grasses brutes
Framboise  3.00% de fibres brutes
Poudre de Betterave 1,70% de cendres
0,17% de calcium
0,27% de phosphore
0,05% de sodium
             
Carotte            
Composition Ingrédients analytique Additifs nutritionnels:
Maïs 8,80% de protéines brutes 695 mg de fer (E1) oxyde de fer (III)
Carotte 6,30% de matières grasses brutes
Huile de colza 3,30% de fibres brutes
2,00% de cendres
0,20% de calcium
0,27% de phosphore
0,04% de sodium
             
Ail            
Composition Ingrédients analytique
Maïs 12,10% de protéines brutes
poudre de betterave 2,10% de matières grasses brutes
Poudre d'ail 6,90% de fibres brutes
5,30% de cendres
0,47% de calcium
0,39% de phosphore
0,07% de sodium
             
Klicker Pomme-banane            
Composition Ingrédients analytique
Maïs 8,80% de protéines brutes
Marc de pomme 6,60% de matières grasses brutes
Huile de colza 3,50% de fibres brutes
Chips de banane 1,60% de cendres
0,17% de calcium
0,26% de phosphore
0,02% de sodium
             
Klicker Pomme - Carotte             
Composition Ingrédients analytique Sans grain
Marc de pomme 7,90% de protéines brutes
Marc de carotte 2,70% de matières grasses brutes
19.10% de fibres brutes
4,20% de cendres
0,55% de calcium
0,16% de phosphore
0,12% de sodium
             
Klicker Carotte - Betterave            
Composition Ingrédients analytique
Mais 9,00% de protéines brutes
Marc de carotte 6,20% de matières grasses brutes
Poudre de Betterave 3.00% de fibres brutes
Huile de colza 1,90% de cendres
0,19% de calcium
0,26% de phosphore
0,07% de sodium
             
Noix de Coco            
Composition Ingrédients analytique
Maïs 9,00% de protéines brutes
Riz 6,60% de matières grasses brutes
Huile de colza 2.10% de fibres brutes
Noix de coco 1,50% de cendres
0,16% de calcium
0,26% de phosphore
0,02% de sodium
             
Herbes balles            
Composition Ingrédients analytique
Maïs 9,80% de protéines brutes
Luzerne 6,30% de matières grasses brutes
Huile de colza 5,50% de fibres brutes
Composition d'herbes 2,40% de cendres
Mélange de fines herbes 0,28% de calcium
0,26% de phosphore
0,05% de sodium
             
Herbes batons            
Composition Ingrédients analytique
Orge 10,70% de protéines brutes
Luzerne 1,80% de matières grasses brutes
poudre de betterave 12,30% de fibres brutes
Mélange d'herbes des Alpes  6,90% de cendres
0,94% de calcium
0,25% de phosphore
0,13% de sodium
             
Luzerne             
Composition Ingrédients analytique
Maïs 9,70% de protéines brutes
Luzerne 6,30% de matières grasses brutes
Huile de colza 5,20% de fibres brutes
2,50% de cendres
0,41% de calcium
0,26% de phosphore
0,05% de sodium
             
Mais - Carottes            
Composition Ingrédients analytique Additifs nutritionnels:
Mais 8,70% de protéines brutes 595 mg de fer (E1) oxyde de fer (III)
Marc de carotte 6,20% de matières grasses brutes
Huile de colza 3,60% de fibres brutes
2,10% de cendres
0,20% de calcium
0,26% de phosphore
0,04% de sodium
             
Mais             
Composition Ingrédients analytique
Mais 9,10% de protéines brutes
Huile de Colza 6,50% de matières grasses brutes
2,20% de fibres brutes
1,40% de cendres
0,03% de calcium
0,27% de phosphore
0,02% de sodium
             
Menthe            
Composition Ingrédients analytique
Maïs 9,40% de protéines brutes
Luzerne 6,30% de matières grasses brutes
Huile de colza 4,30% de fibres brutes
Menthe poivrée 2,20% de cendres
0,36% de calcium
0,27% de phosphore
0,04% de sodium
             
Orange            
Composition Ingrédients analytique Additifs nutritionnels:
Maïs 8,80% de protéines brutes 600 mg de fer (E1) oxyde de fer (III)
Marc de carotte 6,70% de matières grasses brutes
Huile de colza 3.00% de fibres brutes
Peau d'orange 1,80% de cendres
0,18% de calcium
0,26% de phosphore
0,03% de sodium
             
Papaye            
Composition Ingrédients analytique Additifs nutritionnels:
Maïs 9,00% de protéines brutes 600 mg de fer (E1) oxyde de fer (III)
Huile de colza 6,30% de matières grasses brutes
Caroube 2,40% de fibres brutes
Papaye 1,70% de cendres
0,17% de calcium
0,27% de phosphore
0,02% de sodium
             
Pomme Pure            
Composition Ingrédients analytique
Marc de pomme 5,00% de protéines brutes
4,00% de matières grasses brutes
22,00% de fibres brutes
2,40% de cendres
0,41% de calcium
0,12% de phosphore
0,03% de sodium
             
Riz  Aronia             
Composition Ingrédients analytique Sans grain
Riz 7,00% de protéines brutes
Aronia 7,80% de matières grasses brutes
Son de riz 5: 10% de fibres brutes
Huile de colza 2,10% de cendres
  0,21% de calcium
0,26% de phosphore
0,07% de sodium
             
Riz framboise            
Composition Ingrédients analytique Sans grain
Riz 7,60% de protéines brutes
Son de riz 7,60% de matières grasses brutes
Framboise 4,00% de fibres brutes
Sureau 1,40% de cendres
Huile de colza 0,16% de calcium
0,27% de phosphore
0,01% de sodium
             
Riz Chardon            
Composition Ingrédients analytique Sans grain
Riz 8,20% de protéines brutes
Graines de chardon-Marie 6,60% de matières grasses brutes
Son de riz 2,45% de fibres brutes
Huile de colza 1,20% de cendres
0,15% de calcium
0,22% de phosphore
0,01% de sodium
             
Sauge            
Composition Ingrédients analytique
Orge 9,70% de protéines brutes
Marc de pomme 3,00% de matières grasses brutes
poudre de betterave 12,20% de fibres brutes
Luzerne 5,80% de cendres
Sauge 0,68% de calcium
Graines de lin 0,25% de phosphore
0,10% de sodium
             
Reglisse            
Composition Ingrédients analytique
Orge 9,50% de protéines brutes
poudre de betterave 2,90% de matières grasses brutes
Marc de pomme 11.90% de fibres brutes
Reglisse 5,70% de cendres
Caroube 0,54% de calcium
Graines de lin 0,24% de phosphore
0,10% de sodium
             
Thym            
Composition Ingrédients analytique
Orge 11,00% de protéines brutes
poudre de betterave 2,60% de matières grasses brutes
Luzerne 13,00% de fibres brutes
Thym 7,10% de cendres
Graines de lin 0,97% de calcium
0,24% de phosphore
0,14% de sodium
 
Fruits sauvages            
Composition Ingrédients analytique Additifs nutritionnels:
Maïs 9,10% de protéines brutes 595 mg de fer (E1) oxyde de fer (III)
Huile de colza 6,30% de matières grasses brutes
Poudre de Betterave 2,50% de fibres brutes
Mélange de fruits sauvages 1,80% de cendres
0,17% de calcium
0,27% de phosphore
0,05% de sodium
Betterave            
Composition Ingrédients analytique
Maïs 8,90% de protéines brutes
Marc de carotte 6,70% de matières grasses brutes
Poudre de Betterave 3,60% de fibres brutes
Huile de colza 1,90% de cendres
0,20% de calcium
0,27% de phosphore
0,05% de sodium
             
Voir le produit